Cómo usar el aceite de argán en cosmética
como usar aceite de argan

¿Cómo utilizar el aceite de argán?

Hidratante, nutriente, tonificante y reestructurante. ¿De qué hablamos? De aceite de argán, que no por nada es definido oro líquido. El de argán es un aceite extracto de las semillas de la planta Argania Spinosa, típica de Marrueco. ¿Sabes cómo utilizar el aceite de argán?

El oro líquido de la cosmética

El aceite de argán es un concentrado de beneficios: vitamina A, vitamina e, ácido linoleico, omega 3, omega 6, ácidos grasos esenciales son los principios activos que hacen de este preciado aceite un aliado indispensable para la piel.

Como aplicar aceite de argán en la cara

Con pocas gotas distribuidas en el rostro húmedo se proporcionará la justa nutrición a la piel, mientras se contrastan pequeñas arrugas. Resultado: una piel lisa y nutrida. Puedes aplicar este método 2 o 3 veces a la semana, según tu tipo de piel. Para los demás días te aconsejamos una crema facial a base de aceite de argán , indicada para reducir pequeñas arrugas y manchas de la piel. Nuestra crema facial a base de argán es la crema con más alto porcentaje de argán (un 65%). ¡Resultados asegurados!

Como utilizar aceite de argán en el pelo

Utilizado puro o mezclado (por ejemplo, a la mantequilla de karité, representa una cura intensiva para pelo seco y estropeado. Utilizado antes del champú semanalmente permitir conseguir un pelo fuerte y con brillo. Es suficiente aplicarlo antes de lavado del pelo, dejarlo desde 15 min hasta un par de horas y continuar con el normal lavado.

Cómo elegir el aceite de argán

Muchos productos que se venden como “aceite de argán puro” en realidad contienen pequeños porcentajes de este aceite y grandes cantidades de aceites minerales. Antes de comprar aceite de argán es fundamental que mire el INCI y te asegure que sea aceite 100% argán puro y presado en frío. Nada de “mineral oil”, “paraffinum liquidum”. Y no solo los productos convencionales, sino, aunque en la cosmética ecológica hay que asegurarse que sea de verdad aceite de argán y no una mezcla que lo contiene en pequeños porcentajes. Nuestro aceite de argán es ecológico, puro, presado en frio y con un alto contenido en antioxidantes

¡Ajedrea Cosmética Ecológica te da la bienvenida!

¿Quieres un 10% de descuento en tu primera compra?

Regístrate aquí y recibirás el cupón en tu email de bienvenida.

Entradas relacionadas

¿Cómo reconocer un aceite de rosa mosqueta de calidad?

¿Cómo reconocer un aceite de rosa mosqueta de calidad?

Conozcamos en profundidad el Aceite de Rosa Mosqueta El aceite de rosa mosqueta es uno de los activos mas de moda en la cosmética ecológica por sus contrastados efectos como regenerador de la piel, y por ello queremos responder a las preguntas mas frecuentes que nos...

Comentarios

0 Comments

Submit a Comment

0
    0
    Tu cesta
    Cesta vacíaVolver a la tienda
      Calcular envío
      Aplicar cupón