¿Cómo cuidar tu cabello con aceite de jojoba?
beneficios del aceite de jojoba para el pelo

Lo que el aceite de jojoba puede hacer por tu cabello

Utilizar aceite de jojoba, la única cera líquida de origen vegetal del mundo, previene la caída y regula el cabello graso e hidrata el cuero cabelludo.

Conozcamos otra maravilla de la naturaleza para el cuidado del pelo, la jojoba y su aceite único. Sí, esta planta, originaria de los desierto de Mojave y Sonora en Norteamérica, produce la única cera líquida de origen vegetal del mundo. El aceite de jojoba, por lo tanto tiene una composición química diferente a todos los aceites vegetales que le confieren unas propiedades únicas.

¿Cuáles son las propiedades del aceite de jojoba?

 . Muy rico en antioxidante, como el tocoferol (Vitamina E) previene de los efectos de los radicales libres. Un potente preventivo del envejecimiento celular.

. Su estructura química es muy similar al sebo humano, por lo que puede a llegar a sustituirlo.

. Es hipoalergénico y no comedogénico, es decir que no tapa los poros. Por lo que puede ser usado con seguridad en la piel incluso en la zona cercana a los ojos.

aceite de jojoba

¿Cuáles son las aplicaciones del aceite de jojoba para el cuidado del cabello?

· Para cabellos grasos, ayuda a regular el sebo del cuero cabelludo, y no ocluye los poros, dándole un brillo saludable al cabello.

. En cabellos secos, es un potente humectante, hidratando en profundidad el folículo piloso, fortaleciéndolo. Eficaz para cabello seco y quebradizo.

. Una de las causas de la caída del cabello es los poros tapados por el sebo cabelludo, provocando el desprendimiento del pelo. El aceite de jojoba lo disuelve este bloqueo evitando así la caída del cabello.

¡Si tenéis cualquier pregunta dejarnos vuestros comentarios!

¡Ajedrea Cosmética Ecológica te da la bienvenida!

¿Quieres un 10% de descuento en tu primera compra?

Regístrate aquí y recibirás el cupón en tu email de bienvenida.

Entradas relacionadas

Cómo usar el aceite de almendras para cuidar tu piel.

Cómo usar el aceite de almendras para cuidar tu piel.

Cómo usar el aceite de almendras para cuidar tu piel: Un Secreto de Belleza Natural La belleza natural y el cuidado de la piel están en auge en la actualidad, y una de las joyas ocultas en este mundo es el aceite de almendras. Este elixir de la naturaleza ha sido...

Cómo usar el aceite de argán para cuidar tu piel

Cómo usar el aceite de argán para cuidar tu piel

Cómo usar el aceite de argán para cuidar tu piel El aceite de argán, producto procedente de la presión de semillas maduras del árbol de argán (Argania Spinosa), es una maravilla natural cuando se trata del cuidado de la piel. Es rico en ácidos grasos esenciales,...

Cómo utilizar el aceite de Rosa Mosqueta para el cuidado de tu piel

Cómo utilizar el aceite de Rosa Mosqueta para el cuidado de tu piel

Cómo utilizar el aceite de Rosa Mosqueta para el cuidado de tu piel El aceite de Rosa Mosqueta, derivado de las semillas de la planta de Rosa Mosqueta, está ganando popularidad en la industria de la belleza por sus notables beneficios. Este aceite natural es rico en...

Comentarios

0 comentarios

Enviar un comentario

0
    0
    Tu cesta
    Cesta vacíaVolver a la tienda
      Calculate Shipping